前言:

要说最近电竞圈中最值得关注的事件,那么在BLG复出的uzi现状绝对是很值得关注的。相信只要是关注比赛的朋友都知道,复出后的uzi绝大多数的时间都在看饮水机,BLG的首发都是小将Doggo。只有在此前对阵IG的比赛中上场操刀过两次金克斯。而对此退役选手PDD也是在直播中和粉丝们谈起了对uzi复出的预测。

PDD直播老头环感叹不再年轻

对联盟爱好者们来说uzi绝对算得上顶流。而对单机游戏爱好者们来说,艾尔登法环的正式上线更加值得关注。作为知名游戏制作者宫崎英高的新作。艾尔登法环已经上线就引来无数游戏爱好者上手。而对此本就热爱角色扮演类游戏的骚猪PDD自然也是没有放过,在直播中也是玩起了艾尔登法环。

而在直播艾尔登法环的过程中,PDD就以击败小boss大树守卫为例,向网友们感叹自己不再年轻,操作比不上年轻人,表示自己击败大树守卫用了一个小时,但是让十七八岁的小年轻来的话,估计二十分钟就解决了。

顺势谈起年龄问题

而在感慨完操作比不上小年轻之后,PDD也是谈起了年龄问题。表示自己对同为主播的大司马比较理解。关于大司马的现状,相信只要对直播圈有所关注的朋友都知道,大司马自从一手正方形打野火爆全网之后,游戏技术却是日渐下滑,现在因为常年混迹于白银分段被不少网友诟病。而PDD就表示大司马的情况虽然复杂,但是也能理解,因为自己今年还有一个月就三十一岁整了。

而在聊完同为主播的大司马之后,PDD也是聊起了往日的战友与敌人,那就是现在仍在赛场上的uzi与faker。对于uzi,PDD直言,现在uzi已经25岁了,估计要瓦,今年uzi的复出大概率是三个字——意难平。而从uzi的现状来看,PDD所言很有可能成真。

毕竟现在的BLG.uzi,给人的感觉就和去年在EDG的厂长非常相像。更多的是作为战队吉祥物存在,很难再有上场机会。并且Doggo的表现也比较稳定,虽然有拉胯的时候,但对于一个小将来说是合格线之上了。

而对于faker,PDD表示中单和AD都不能年龄大。但是中单年龄大了还是有解的,可以像doinb那样玩,但是AD年龄大了就是真的玩不了了。而从faker目前仍是SKT的首发中单来看,PDD说的还真没有什么问题。

小结

PDD又聊起了uzi复出之后,网友们对此也是纷纷评论,有对我们yyds表示祝福的,uzi的白子们表示伍兹已经不需要证明自己了,他今年复出只是为了单纯的追梦。而uzi黑子们则是表示uzi本就没意,不难平。