2022年英雄联盟LPL春季赛正式打响,新赛季的揭幕战由OMG对战TT,在德杯之中OMG上单选手山鸡就打出了不错的发挥,而今天在对决上赛季还在OMG的New宝,对线不仅不落下风,还压制住了New宝,首局的格温直接就将TT给碾压了!

第二局更是选出了自己的招牌英雄兰博,上野配合方面更是让人眼前一亮,第一波Aki赵信赶来直接越塔将New宝船长击杀,撤退时面对TT中野包夹,山鸡哥兰博闪现帮忙挡下frigid盲僧Q,让赵信没有第一时间被秒,成功配合反杀两人,TT上中野开局直接崩盘了!

随后OMG就开始不当人了,除了Able金克斯其余三人全部往上路靠,直接四人包夹越塔,就是盯着老队友New宝船长杀,面对这样凶猛的攻势,TT虽然也有支援赶到,但是每次都是奇差一招,眼睁睁看着自家上单被军训不说,连带着中野辅也一并送了,开局TT就炸穿了!

山鸡哥兰博到达6级之后对线更加生猛了,几乎是有大就放,New宝船长连吃兵线都困难无比,9分钟直接就被兰博塔下来了波红温火烤,轻松打出对线单杀!

连着4次阵亡的New宝人都被打麻了,镜头下忍不住摸摸头,痛,太痛了!

而其中最不当人的要数打野Aki了,刷着TT的石甲虫还不忘蹲老队友,New宝船长连二塔都出不去,连着被打了两波伤害再次被击杀,镜头下的Aki也有些蚌埠住了直接笑场!

最终第二局OMG同样是以碾压的方式战胜了TT,两局比赛加起来才50分钟,完全是单方面的屠杀!

山鸡哥的LPL首秀拿下了两连MVP,不得不说OMG真的是自古出上单啊,赛后采访时OMG中单选手也是用两个字形容山鸡哥的首秀发挥《爆杀》!那么大家觉得今年的OMG能冲到哪里呢?