伴随2021年即将画上最后的尾声,全新的赛季也即将展开,然而新赛季开始前,一部分赛区战队选手,也是备受网友瞩目,这些选手或因出名,也或许是因为今年尾声赛程发挥抢眼,再或者因为采访的内容,引得网友热议,这不前不久BRO新赛季上单选手Morgan接受了采访,其采访内容也是备受LPL网友争议,赶紧随我去看看吧。

Morgan在采访中表示:“我认为LCK的实力肯定高于LPL。在LCK我还有一个好处,就是更容易和家人见面,交流也更方便一些。有很多选手不习惯中国的口味,但我觉得中国菜还不错。但在情感方面有影响,在中国受到批评时,我直接接触的比较少。而在LCK,会直面批评,各有优缺点吧。”

提及Morgan这名选手,相信大家对其还有些印象,此前在LPL赛区的表现可以用糟糕来形容,甚至被LPL赛区观众评为了卧龙凤雏,随后转回LCK赛区后,Morgan竟然和Chovy当起了队友,这也就有了当时另类采访回答:因为Chovy在比赛中没能打穿中路,所以是导致失败的主要原因。成就了当时的经典名句“不是我菜,而是你带不动。”

今年Morgan和另一位LCK赛区上单Sword一并加入了BRO战队,这支LCK战队虽然名气并不大,但其实这支战队也算是今年LCK赛区的黑马之一,和NS一样竞争力是很强的,其冬季转会也是让BRO选择了引援补强,但拿下Morgan也算是让人有些意料之外,毕竟除了LPL赛区发挥不佳外,Mrogan回归LCK赛区后也一直没有太过抢眼的表现。

相对LPL赛区而言,LCK赛区的单线要求确实要低一些,不会因为对线被各种碾压直接崩盘,但其伴随近几年LCK赛区的不断进化,其LCK赛区也比较喜欢个人实力强劲的上单选手,例如Nuguri这类。Morgan此前LPL赛区一直使用坦克,其这也成为Morgan中国行不佳的甩锅点,如今新赛季将至,Morgan若争取到首发,加上新赛季的格局,Mrogan是完全由理由玩战士或者Carry型上单的,到时候再发挥不佳,不知Morgan又会给出什么神奇的说法。

总的来说,Morgan给予LPL赛区观众的印象并不是很好,至于明年Morgan能否赛场证明自己,还需看BRO首发上单的安排,伙伴们对于Morgan最新的采访,以及他明年LCK赛区赛场展望有何不同看法,欢迎大家评论区积极留言讨论。