英雄联盟手游正式服已经是第二个赛季了,直到现在我还发现,有玩家不知道游戏里面的魄罗能量,可以用来开皮肤宝箱。

很多玩家可能在游戏里面活动页面发现魄罗能量可以直接购买皮肤,所以第一时间就选择皮肤购买。

我只能说魄罗能量,这样使用确实是一个用途,但是你这样使用魄罗能量,拿到的皮肤都是最基本的皮肤。

难道你身边就没有不充钱也拿到皮肤的玩家吗?

由于是一款刚上架的手游,所以他的福利是十分多的,我在第一个赛季的时候,官方上架的活动当中,甚至白嫖到了一款传说皮肤。

虽然说这款皮肤我很少用得到,但是他毕竟是免费的,只要是免费的,不管是什么品质的,他都值得我们去点赞,更何况还是传说皮肤。

而如今随着时间推移,官方基本上不会上架这种只要参与活动就可以免费领取的皮肤了。

但是这并不妨碍我们在游戏里面,即使不充值,也可以拿到免费的史诗皮肤。

就像我从英雄联盟手游刚上架时,我就开始玩到目前为止,已经拿到了不少皮肤,而这些皮肤没有花过一分钱,包括热门源计划皮肤。

那么究竟如何操作才能拿到高质量的,免费的史诗皮肤呢?

其实是没有什么方法可以保证你百分之百拿到免费高质量的史诗皮肤,只能说有概率获得这个,主要看你的个人运气吧。

我想大家在游戏里面应该领到不少姿态宝箱,特别是前段时间官方上架活动的时候。

无论是英雄姿态宝箱,还是皮肤姿态宝箱,你一定要切记选择你已经拥有了。

你要知道这个所谓的姿态,就是我们在游戏的时候,英雄会以另一种姿势展现。

说白了就是没有什么用,所以我才让大家选择已经拥有的,而你一旦选择了,你已经拥有了,那么系统就会自动转换为两百魄罗币。

到现在竟然还有玩家不知道魄罗币的作用是干什么的,感觉他没有多大的作用,其实魄罗币就是你直接获取皮肤的主要货币。

魄罗币并不能直接购买皮肤,但是你消耗魄罗币的同时,系统就会教你消耗魄罗币的数量等价转换为魄罗能量。

而魄罗能量就可以像我上面所说的那种方法,直接就购买皮肤,当然我是不推荐的,我推荐大家去选择5000点魄罗能量的皮肤宝箱。

在这个宝箱里面,我们就可以开出比较好的高质量的史诗皮肤。

那么消耗魄罗能量,我们能够买什么呢?我强烈推荐大家购买魄罗宝箱,因为我们选择已有的姿态转化为两百魄罗币,而你如果去购买姿态的话,你就需要花费400。

很明显是不划算的,而且我也说了,这个姿态压根就是没有什么作用的,那么我们购买魄罗宝箱,从中也能够开出来姿态,还有其他的一些。有些道具最主要的是在这个宝箱里面,我们还可以开出高额的魄罗能量。

丝毫不夸张地说,刚消耗了1000魄罗币,兑换了一款皮肤宝箱,然后打开魄罗宝箱的同时,直接就领取到了1800魄罗能量。

现在你知道为什么有些玩家,他们可以很快地就能有5000点魄罗能量可以频繁地开出皮肤宝箱了吧。

那么在这里通过我的个人实验,我个人觉得我们一定要攒够1000个魄罗币,或者说1000以上同时购买五个或五个以上的魄罗宝箱,开出魄罗能量的概率会大上很多。

那么我们既然不选择在游戏里面充钱,就要合理的,并且充分地运用游戏里面的各种活动来给自己谋取皮肤。

魄罗能量的主要获取途径,除了消耗魄罗币之外,官方会不定时的上架各种活动,而我们只是完成任务,就可以拿到高额的魄罗能量。

从这款手游上架至今,这种活动从来没有间断过,基本上是这个活动结束,下个活动就上架了。

所以这款游戏对于某些肝帝玩家来说,还是比较友善的。

当然了,也有玩家在抱怨,说开出来的皮肤质量就不错,但是却不是自己擅长使用英雄的皮肤。

其实对于这一点,我个人认为没有必要去抱怨,毕竟它是一款免费皮肤,而且游戏里面有几十个英雄,怎么就这么巧开到了一个你会使用的英雄呢?你这种行为,就是典型的得了便宜还卖乖。