在英雄联盟直播领域当中,提到letme这位主播,想必绝大多数英雄联盟玩家们肯定都已经有所了解了,letme作为LPL赛区RNG战队的前职业选手,凭借着一手奥恩在LPL赛区可谓是叱咤风云,无论和谁对线都丝毫不虚,在他的面前可谓是众生平等,被玩家们冠以了“让帝”的称号,期间也是助力RNG战队拿到了很多亮眼的成绩。

虽然说随着letme因为察觉自己的状态下滑选择了退役,但letme并没有选择远离大众的视线,而是选择成为了虎牙的一名英雄联盟主播,并且在直播间经常会各种整活儿,给直播间的水友们带来了一片欢声笑语,并且从来没有传出过丑闻,然而在近日letme却突然找了一位美女主播组成了CP粉,引得一众粉丝水友们都羡慕不已。

说到这里,想必大多数一直关注letme的网友们肯定都知道这位新CP是谁了,她就是目前虎牙站内话题度最高的美女主播林七七,自从林七七在S11全球总决赛期间主持了虎说S11这档节目之后,其爽朗大方的性格便吸引了无数网友纷纷前去围观,期间就连很多知名主播像uzi,姿态也都经常前往林七七的直播间进行查房,而letme也是其中一位,并且因为同为虎牙主播,letme也是经常和林七七互动,并且在情人节期间主动邀请了林七七一起双排。

然而在互动过程中,letme竟然反被林七七狂撩,林七七三言两语便将letme搞得面红耳赤,引得直播间的粉丝水友们连连称赞林七七她好会啊,众所周知,letme平时直播时经常阴阳怪气,但此次和林七七双排却非常温柔,并且在听到林七七咳嗽之后还让林七七多喝热水,虽然说确实非常直男,但不难看出letme实际上十分心态,期间一些网友在看到两人的互动之后竟然纷纷开始磕起了“七管严”CP,大家觉得这对CP能否真正走到一起呢?欢迎大家在下方留言评论!