在刚刚结束的LCK春季赛比赛中,BRO以2-0的比分战胜了KDF,拿到了自己的第二胜。第一局前中期整体都是KDF占小优,人头比没有拉开,但资源全都是KDF的,36分钟他们同时拿到了远古龙,水龙魂,以及大龙。不过在随后上高地的时候他们出现了巨大失误,整队没有一个人上前点掉KDF的门牙塔, 导致远古龙到期被BRO直接反开。阵亡两人后BRO上单剑皇的格温直接传送到下路带线,配合卡牌一波推平水晶,完成翻盘。

第二局则是终极折磨局,比赛到35分钟才爆发了两个人头,双方一直都在运营。关键点应该是在37分钟左右,Teddy和Hoit在自家中路二塔被秒,直接丢了一路高地,也使得KDF视野丢了一大片。42分钟的远古龙团,BRO的霞拿到远古龙,随后双方展开混战,KDF完全不是带有龙buff的BRO对手当场被团灭,最终BRO轻松拆掉KDF基地,完成小翻盘。

整场比赛看下来就一个感觉,用两个字来形容就是“折磨”,而且KDF这个战队的槽点都太多,甚至让人不知道看完之后,第一时间该说些什么。KDF就是改名之后的AF,有大家非常熟悉的Kiin,他们又在去年转会期买了Teddy和Ellim,都算是知名选手了。而从这场比赛来看,Teddy和Ellim两个T1弃子的水平真的有限,第一局BRO最后的一座塔就只剩一点血了,他的烬就是不敢上去A了,导致KDF只能在高地耗着。T1出来的ADC有很多,他应该是最差的一位了。

KDF的新中单Fate比Teddy更夸张,以前观众看AF比赛的时候,都说Fly在AF管理层有关系,不然不可能他这么菜,AF还会留他那么久,让他打那么长时间的首发,现在和Fate一比,Fly简直就是LCK顶级中单。Fly虽说有时候会犯病,但多少也C过几次,能偶尔带给粉丝一丢丢希望,Fate就干脆连这点希望也没了。只能说KDF的管理层还真是有一对慧眼,能同时拿下如此顶级的双C,可不是一般人能做到的。

Kiin今天人是彻底麻了,第二局37分钟左右,BRO三个人去下路抓他带线的男枪,kiin虽说没能跑掉,但靠着盾弓和饮血撑了很久,足够给其他队友做事的时间。可当导播把镜头切到他队友的时候,这四个人就直愣愣的在草里蹲着,也不知道他们在蹲谁。他们都派三个人去抓你们的上单了,你们不开大龙就这么在草里蹲着?还是你们也在看自家上单1v3的精彩操作?实在是有够离谱。

而作为胜利方的BRO,他们新上场的Sword也是吸引足了目光,时隔这么久终于看到这个人再次回到赛场了。这两局他的对线都很一般,不过这有英雄的因素在里面,两局BRO都是要他抗压的。而在撑过对线期后,Sword就展现出了完全不输kiin的运营和带线拉扯,感觉他应该是还有油的。只能说可惜当年被TheShy打得太狠了,不然凭借他仅仅只输一手TheShy的实力,就算宫斗很厉害,也不至于消失这么久才能重回赛场。

个人观点分析总结

总的来说,这场比赛完全称不上精彩,LCK的下游战队对决和LPL的下游战队对决,看来也没有什么太大的区别,这场放在LPL应该就相当于TT打WE,或者TT打AL。两支战队想进季后赛应该是不太可能了,但希望选手也不要放弃吧,尤其是打得不好的那几个,不然过了今年,明年想找工作,可能就有些难了。