前言

在LCK联赛当中,有这么一位传奇人物,虽然他没有一个S赛冠军皮肤,但是凭借他搞笑的性格,依然在国内国外收获了不少粉丝的喜爱,而这个选手就是LCK的知名选手khan,在LCK的上单选手当中,没有任何一个选手能比khan更能称得上电竞喜剧人的称号。

一句“冠军始终快我一步”的梗也是让众多联盟玩家们调侃不止,虽然KHAN没有冠军的命,但是他的搞笑风格却很受大家喜欢,而最近的LCK综艺节目当中,KHAN也是主持人的提问下,化身LCK新人选手的人生导师,在节目当中透露打职业就是为了赚钱,只要打得好三十岁之后也能笑着面对生活。

重铸赚钱荣光,我辈义不容辞

khan虽然已经退役,但是khan在lck的名气和声望还是非常巨大的,在加上khan本身的搞笑风格,所以在LCK的综艺节目当中时常能够见到khan的身影,而在最近LCK的综艺节目当中,khan也是被主持人提问:“作为LCK的知名老将,对于LCK的新人选手,你有什么建议给他们?”

而khan的回答也是让现场主持和观众爆笑不止,khan用自己队友showmaker的圣经发言回答了这个问题,khan表示刚刚加入LCK的新人们,你们应该想一下,打职业这段时间,是不是你们一生当中最能赚钱的时期,你们必需考虑这是不是你们此生唯一的机会。

所以你们要拿着重铸赚钱荣光,吾辈义不容辞的信念好好努力赚钱,只有这样等你们三十多岁打不动职业的时候,也能够笑着面对生活,并且khan也是拿自己开玩笑表示:自己就已经老得打不动职业了,所以等你们(LCK新人)听了我的话,赚到很多钱之后,记得要来我的直播间当中努力的刷礼物。

网友感慨:khan用人格魅力征服了我

这段khan的采访综艺也是在国内引起了很多网友的讨论,其中有不少的网友在看到khan的这段话之后,也是纷纷表示khan的喜剧人的人设一直都在,也有网友拿出曾经khan在直播当中所说的话来调侃khan,“只要为了赚钱,那么我金东河(khan原名)变成小丑又有什么关系呢?”

同时也有网友表示:khan的技术没有吸引到我,反而是khan的人格魅力率先征服了我,仔细一想,khan的职业生涯当中确实很少有黑点存在,尤其是世界赛期间输给EDG之后的主动背锅,也是让很多LPL观众感慨khan是一个很棒的选手。(自己选择退役,所以把锅全揽在自己身上,以便来保护队友)

总结

KHAN的职业生涯虽然有遗憾,但是khan的乐观精神确实让很多的LPL观众感慨,而且仔细思考khan对LCK新人选手所说的话,还是发现khan说的还是有道理的,毕竟电竞选手虽然非常赚钱但是职业生涯却很短暂,而且大量时间进行训练也是非常的损坏身体,所以khan劝诫新人多赚钱还是有道理的。