相信大家都知晓,近期火热撸圈的改编歌曲《孤泳者》,这首歌曲被某位UP主改编,其改编歌词中有非常多的Uzi黑梗,虽然也是在改编歌曲发布后,不少网友认为,歌曲并非是黑Uzi,而是箭头指向了脑残粉,但还是有一部分网友自嗨自乐,并一直热议这个改编歌曲,也是前不久imp直播时,便观看了这个改编歌曲的视频,其imp也是公开为Uzi说话,赶紧随我去看看吧。

看过imp直播的观众都应该知道,imp算得上主播里最凡尔赛的,让imp观看这个改编歌曲,节目效果肯定也是相当爆炸,然而imp并非是本意观看这个视频,而是直播间的水友不断怂恿,最终imp还是点开了视频,观看视频中imp不时的大笑,同时还表示:“原来这几天弹幕刷屏的,都是这个歌词啊。”

imp也并没有直接把视频看完,而是看完一半后又被水友怂恿,看了后半段,或许imp也是心里清楚,毕竟是关于Uzi的,加上歌曲前面预热了这么久,这波可绝对是大大的节奏,万一弄不好还会殃及自己。看完视频后,imp也是为Uzi发声:“为什么要这么黑他啊?我感觉没必要这么黑他啊,纯比赛我赢了1.5把,他其实对线打得很好,真的很强,是英雄问题。”

Imp应该算是第一个大主播,直播观看了这个改编歌曲的视频,同时虽是为Uzi说话,但毕竟不是力挺Uzi,看得出imp还是非常谨慎,当然了,这样也是挺好的,毕竟Uzi是大节奏,imp也是时常心态爆炸,如果因为水友怂恿imp直播间再次开启节奏,肯定也不是我们想看到的。

总的来说,《孤泳者》这个改编歌曲,每个人有每个人的看法,无论是黑Uzi也好还是针对了Uzi的脑残粉也罢,往后节奏肯定也会慢慢消失的,也是希望大家在近期节奏风起时,能理性言论还有理性对待这首改编歌曲,伙伴们对于imp直播观看改编歌曲《孤泳者》,并直播替Uzi说话一事,有何不同看法,欢迎大家评论区积极留言讨论。