Hero战队在打入到A组之后,已经完成了2场比赛,分别是对阵到了AG超玩会和TES.A战队,但是遗憾的是,这两场比赛Hero以全败战绩收官。按照他们当前的状态来看,这一轮常规赛他们要是想要保级到A组的话,压力还是非常大的。赛前解说辰鬼还把Hero夸赞为A组实力最强的队伍,现在看来还是被高估了,B组的龙头老大,在A组还是不太行!

Hero1-3不敌TES.A战队,遭遇2连败

我们一起简单回顾下本场比赛,第一局交手,双方就打得非常焦灼,Hero战队前期打的还是很不错的,一度取得较大优势。但是中后期被TES.A战队翻盘,在20分钟之后,双方一共打掉了5次风暴龙,最终在37分钟的时候,TES战队找到机会运营兵线,成功击败对手。

来到了第二局,Hero战队继续保持火热手感,中期开始发力,很快就取得巨大领先,不到14分钟,Hero轻取对手,将比分扳平。

第三局比赛,TES.A战队找回状态,他们选择了蓝色方。前期多人集结中路,抓住对面吕布,随后入侵对面野区,抢到蓝buff并击败牛魔,优势越拉越大。对局到18分钟,TES.A抓住机会,拿到团战胜利,趁机击败对手,2-1来到赛点。

最后的赛点局,Hero似乎心态受到干扰,发挥也很不理想。反倒是TES.A越战越勇,前期就4人抱团越塔击败对面蒙恬,接着又多出打出小节奏,让Hero战队彻底无力防守。鏖战到12分钟,TES.A成功击败对手,赢下比赛。

Hero雪藏星痕,粉丝颇为不满

在输给了TES.A战队之后,Hero已经是2连败的战绩了,想要获得升级S组的卡位赛基本没有可能,只能寄希望于后几场比赛可以打出好的成绩,获得保级A组的机会。看懂队伍这一成绩,粉丝们自然是非常不开心的,尤其是对抗路的大腿选手星痕一直被他们雪藏,让粉丝们很困惑。星痕是Hero的双冠功勋选手,因为年龄问题所以被禁赛了一个赛季,现在年龄达标了,为何还不让他登场呢?

查看其他队伍,对于类似的有实力选手,都会非常珍惜,比如GK的梦岚,和星痕同一天“解锁”,很快就坐稳首发;而梓墨等选手也是在解禁之后被WB高薪抢走,担任首发边路。星痕的老队友清融与子阳,在转会到eStarPro之后,也是队伍的首发位置,这更让粉丝们困惑不已。

而且有小伙伴爆料,星痕现在连训练赛机会都没有,几位队友训练的时候,他一直在直播,想要登场更加没有可能了。各位小伙伴,对于Hero战队的表现,你有什么看法呢?