LPL春季赛FPX和TT的比赛,双方打满3局之后,FPX爆冷以1-2的战绩不敌TT,苦吞4连败。比赛结束后FPX的官博也光速沦陷了。

FPX官博下方的评论如下,很多粉丝对于这场比赛的结果都感到非常绝望,不少人直言连TT都能输,真的脸都不要了。很多粉丝都在要求FPX解散,自己也要脱粉了,以后不会再支持FPX了。当然也有粉丝认为更换上中两位选手,夏季赛的FPX可能还有机会。

贝塔认为:之所以粉丝们这么愤怒,主要是因为TT在这场比赛之前只赢了一场,排名LPL倒数第一,结果FPX送给了TT第二胜,而且在第一局和第三局,确实是TT压着FPX在打,FPX这边看起来很被动,这才是让粉丝们最绝望的,TT作为LPL的弱队,FPX打起来都这么艰难,更别说后面如果还有其他强队,FPX会更艰难。

其实FPX在这个赛季是高开低走的,年后回来后整支战队的状态都不太对劲,年前德玛西亚杯发挥出色,赛季初还击败了FPX,一度给了很多粉丝希望,结果随着比赛的进行,FPX越打越差,打野位置怎么轮换都赢不了,上路英雄池问题暴露,中路一如既往对线稀烂,下路也频频失误,感觉FPX现在输多了已经不会玩了,急需一场比赛的胜利来让队员们找回状态和自信。

比赛结束后,LPL解说米勒也疑惑了,他在赛后第一时间发文询问:FPX到底怎么了?连解说都不明白为什么FPX突然变得这么差劲,FPX队内应该是出了大问题,需要赶紧调整了。

后面FPX的对手还有BLG、OMG、WE、IG和V5,感觉以FPX现在的状态,后面每场比赛都很难,目前晋级季后赛希望渺茫,还是希望教练组可以好好调整,不管能否打进季后赛,至少让粉丝们看到他们状态在慢慢变好吧!

那么,对于这件事情,你们有什么想说的吗?