KPL季后赛真的是越来越火爆了,大家也纷纷表示,剩下的这四支战队,每支战队都有自己的特点,对于XYG战队来说,输赢已经不重要,最重要的是他们真的有很大的进步。毕竟XYG能够赢得现在的成绩,已经值得肯定了。而eStar虽然很强,但很多人都觉得他们没有冠军相,反而是狼队,却是最有可能夺冠的战队。

之所以说狼队稳定,主要是这支队伍的英雄池比较深,更何况在Hero久哲闭关修养了以后,狼队的教练组则是KPL的最强教练组,所以到了季后赛之后,在bp方面他们也占有绝对的优势。当然了,最主要的是他们的战队中还有还有fly这样的选手。

倘若你也看了KPL的比赛,那么一定对fly不陌生,作为KPL的历史第1人,不仅是人气火爆,更拿到了6个冠军,最重要的是Fly现在已经21岁了,还处于巅峰时期,很难有职业选手做得到,因为他严于律己,对自己的要求十分高。

接下来的比赛中,fly也多次表示,他希望跟队友们一起拿冠军,而不是注重个人的成就,这也说明了他的进步,就是因为有Fly这样的选手,所以队员之间的凝聚力也相当强,而fly也是狼队的灵魂人物。

总的来说,KPL比赛现在越来越紧张,毕竟剩下的战队都想要夺冠,而XYG和TTG的实力欠佳,只有ES和狼队可以争夺冠军。不过,很多人都觉得还是狼队的有更有冠军相,希望Fly能够带领狼队再拿一个冠军。