各位LPL的观众和英雄联盟召唤师大家好,这里是天下游戏汇。

LPL第一周的比赛已经全部结束了,目前正在进行RNG与TT的比赛,与此同时第一周的各项评选结果也出炉了,经常看LPL比赛的老观众都知道,LPL每一周其实都会评选一个最佳阵容、最佳选手和最佳新秀的。

而今天公布的选手评选中,OMG战队的上单选手Shanji成为最大赢家,不仅当选了第一周最佳新秀,而且是最佳选手和最佳上单。

OMG成第一周最大赢家

LPL第一周比赛结束之后,有六支战队保持全胜,当然其中有两支只打一场比赛的队伍V5和BLG,还有三支取得两连胜的队伍,分别是EDG、LNG和FPX,而唯一一支拿下三连胜的队伍就是黑马OMG。

第一周的最佳阵容中,OMG战队和EDG战队分别有两人入选,OMG战队入选的是上单选手Shanji和中单选手Crème。

Shanji在刚刚加入OMG战队的情况下,就马上融入到团队之中,而且他的打法不像是一个新人,少年老成,经常能够在比赛中打出各种精彩操作,而且也很稳健,导致他在第一周上的各项数据都是排名前列的,尤其是MVP次数,OMG打了三场BO3,他拿下3个MVP。

与此同时OMG战队去年抽到的一张SSR选手Crème在新赛季也打出了非常出色的表现,他能拿到第一周的最佳阵容其实是不容易的。

因为LPL的顶级中单很多,Crème等于是力压Scout和Rookie等选手当选了第一周的最佳中单,虽然说不是什么高含金量的荣誉,但是也绝对值得夸张一波,毕竟他是二年级新人,需要观众更多的鼓励,今年也才18岁。

Shanji当选第一周最佳选手

EDG战队也是在前两场比赛中打出了统治级的表现,下路组合成功入选,他们的数据层面上的表现要比想象中更出色,这也是为什么他们能入选,而不是其他位置入选的一个主要原因,因为只打了两场比赛,因此EDG战队还没有进一步展现出自己的统治力。

打野方面则是LNG战队的Tarzan,Tarzan在第一场的比赛中表现十分出色,基本上是单人带动了整支队伍的节奏,也是目前LNG战队中拿到MVP次数最多的人。

周最佳选手则是给到了OG的Shanji,他有多项数据排名第一,对于一个刚刚加盟LPL不久的新人来说,是可喜可贺的一件事,他的到来是极大地提升了OMG这支战队的实力上限作为LPL的老牌豪门,OMG今年有机会拿到更好的成绩。

但是需要注意的是,OMG战队在之前三场比赛中面对的对手实力其实没有那么强,后面OMG战队即将面对巨大的挑战,年前还有几场大战需要他们去全力以赴。

OMG战队赛程较为艰难

OMG战队已经打过的三支队伍分别是TT、AL和IG,三场比赛砍下六连胜,队伍中的所有选手状态都很好,但是他们的成色到底如何,还得看接下来的四场比赛,OMG战队年前共有7场比赛,也就是说还剩下四场比赛要打。

这四场比赛分别面对的对手是BLG、EDG、LGD和TES,这四场比赛有三场都非常难打,站在观众的角度上来说,OMG如果能赢下其中两场就算成功(赢两场战绩是5-2也是很不错了)。

而如果能赢下其中三场,证明OMG这支队伍确实有点东西,而且一旦他们赢下了三场,就意味着这支战队几乎已经提前进入季后赛了。

因为7场比赛拿下6胜的情况下,后面的比赛基本只要再赢两场以上就能进季后赛。

OMG这支队伍需要做的就是全力以赴去拼每一支强队,争取拿到最好的结果,而即使他们这四场战绩不佳,其实也是可以理解的,毕竟这是一支非常年轻的队伍,要走的路还很长,还有很大的成长空间。