美工太硬核 比起隔壁的很多网游和LOL,Dota 2的美工实在是太硬核了。在LOL中,极客们可以说出许多独特的“妻子”,从KDA女团到小炮弹圈的粗细。洛瑞·尤兹尔身上布满了耀眼的阵法。女孩们也可以在LOL这个家伙身上找到最漂亮的萝卜。从帅气的EZ到快乐的男人,无论是阳光帅气还是冷酷无情的帅哥。不过虽然Dota2、emmmmm、红皮肌肉男、背刺钢背兽等角色过于活跃,接受这些设定还是很有意思的。

说到美术问题,LOL的对外服务其实和Dota 2一样是硬核欧美风格,但相比于初代Dota 2,LOL的美术设计本土化更深层次。男子。在这个问题上,我只能说,如果你不喜欢美式风格,你就无所事事。

其次,进入市场的时间是众所周知的。 Dota 2的消息其实比LOL来得更早,但是V公司对暴雪的纷争知道的太多了。到Dota 2落后代达罗斯的时候,LOL已经拿下了国内大部分的端游市场,而且相比Dota 2的竞争力,早期的LOL真的男女都适合……当时,大部分冲突的MOBA都出现在War3中。作为难度最大的一群玩家,无论是入门难度还是学习成本,都很难说。

此外,很多LOL“游客”推荐Dota 2的新游戏助手。当然,Dota 2 的助手和 LOL 有一个共同点。话虽如此,它的操作并不复杂,但从Dota 2助手和LOL助手的全局和财务管理角度来看,它的要求非常严格。一般情况下,打第一位或者SOLO位可以通过熟练掌握正反补或者记住各种快捷键来提高,但是对于辅助的全局有严格的要求,往往不是通过简单的练习就能达到的。