对于职业选手们来说,身体的负荷还是比较大的,一方面是对于手腕,手肘,而另一方面就是对于眼睛十分疲劳,因为但凡有比较紧张的比赛的时候,眼睛总是会高强度的盯着屏幕,所以可以看到有很多选手的眼睛问题都是值得关注的。就连一些职业主播也是因为他期刊电脑屏幕,所以导致眼睛,眼睛的情况会比较危险。

如你所知,枫哥生来就属于弱色。尤其是谈到绿色,跳伞时你根本分不清566和762子弹的区别。我在路上看不到设备。看着背包里的装备,他找不到人。请找人。一切都是为了倾听。

失明的程度更近了一步。冯氏兄弟讲远见活了30年,现在却目光短浅。现在我的眼睛真的很糟糕。 20多年来我的眼睛一直很好,现在我有点近视了。毫不奇怪,我不是近视,最近两年我的眼睛开始退化。以前一直能看到底线,现在只能看到3、4条线。不过,虽然近视手术现在已经很发达了,但我并没有做眼科手术的打算。

眼睛可以算是人体内最脆弱的地方,能不做手术的话,还是尽量不要做的好,平时最主要的还是爱护好自己的眼睛,希望职业选手和主播们在紧张的训练与直播之余,可以多多关注一下自己的身体状况。尤其是人体一些脆弱的地方,最后也希望风哥能保护好自己的眼睛。