DNF:1分不花抽萌宠!玩家神吐槽,“在用寿命玩游戏”

DNF扭蛋机活动上线,可以随机抽取三大神器魔法师宠物,抽一次需要200点券,在“6个普通、5个稀有、3个神器、1个金币、2个金币”中随机,神器宠物的几率只有可怜的1%,但是,面对魔界人的诱惑,很多玩家都毅然加入了“扭蛋模式”,来看看他们的表演吧。

各路玩家扭蛋战报

第一位欧皇玩家,利用每周2次免费扭蛋的机会,一发入魂,开出了“魔法帽魔法师”神器宠物,围观玩家神吐槽,“真是在用寿命玩游戏”;这样的欧皇不止一位,还有一位玩家,也是免费一发入魂,宣布活动结束。

再看第二位玩家,免费2次没事发生,但是,接下来的第3-12次,抽出了“滑板车神器宠物”、第13-22次,抽出了“被窝神器宠物”,共计花了20个扭蛋40R,拿下两个心仪萌宠。

看到上面2位欧皇的表演,是不是觉得1%的神器几率是假的?请继续看下一位玩家,抽出3个神器宠物,两套春节套800R没有了;还有花了200R才抽到“被窝”的玩家;也有花了500R,只差1个稀有就全家福的玩家。

秀儿实测抽萌宠

面对魔界人的诱惑,秀儿也不能拒绝,首先2次免费抽取,1次1个金币、1次1个普通魔法师宠物,感觉还不错。不过,秀儿想要三大神器萌宠中的1个,在拍卖出售了1000W金币,获得2200代币券,购买了10个扭蛋券,冲!

秀儿采用的是“5个1轮”模式,第一轮获得了“3个普通宠物和2个金币”,失败;第二轮获得了“1个稀有宠物和4个金币”,失败。

继续出售1000W金币,再次购买10个扭蛋券,再次冲击,第三轮结果,让秀儿差点崩溃,只获得了“5个金币”,全军覆没;第四轮结果,惊喜来得太突然,获得了“1个普通宠物、3个金币、还有1个神器宠物被窝魔法师”,四轮挑战之后圆梦。

最后,来看看被窝魔法师宠物的造型,魔界人冷得瑟瑟发抖,裹了一个被窝在身上,非常萌。还有两个神器宠物,等秀儿处理完背包里的辟邪玉和司南,又可以卖游戏币继续抽,目标是把3大神器宠物集齐。

扭蛋注意事项

首先,扭蛋获取的宠物,会出现在背包的消耗栏里,账号绑定状态,点击使用后,才会跑到宠物栏里,角色绑定状态,所以,在选择使用的时候,注意分配。

其次,扭蛋抽取过程中,如果出现已经获取的神器宠物,会变成10个金币,不能重复获取;但是,100个金币兑换的自选神器宠物,不在限制里,这个自选的宠物可以重复;

然后,扭蛋券可以点券、代币券、欢乐代币券购买,所以,可以搬砖游戏币,然后换代币券来扭蛋;

最后,在活动商店,每周可以200个雪花币兑换2张扭蛋券,共计共计可免费扭6次;同时,“1月1日”的烟花活动,可以领取888代币券,可以买4张扭蛋券;这样,可以免费扭蛋10次,不要错过了。

小结

三大神器魔法师萌宠来袭,你会拒绝吗?从大量玩家的实测来看,神器宠物的几率,应该不止1%,有想法的兄弟,抓住机会扭一扭,至少不花钱扭10次,说不定你就是下一位欧皇大佬。勇士,你的扭蛋情况如何呢?

我是玩家秀,祝勇士们深渊闪光不停,打团金牌不断,神话装备天天见。