12月底没有闲着,重磅推出了新春版本内容,第8季战令携带忍者套登场,合金战士“枪之歌”来临,关键的奖励还是魂异界!100级职业转换书,梦想白金徽章道具奖励,也开始了送的模式。

魂异界奖励解析!白送高价值道具

作为炒冷饭的魂异界地下城,已经公布了玩法,延续昔日的机制。但在奖励方面,却迟迟没有透露,让玩家心里爬蚂蚁!31号时机成熟,魂异界道具奖励,终于揭开了面纱。不过这次魂异界奖励,从两个方面入手,分商店兑换和解锁任务类型。

【1】商店兑换。在NPC“鲁特”处,根据异界次元等级,来解锁商店兑换,奖励道具也不一样。精炼次元精髓兑换的东西,才是最核心的,涵盖了+10装备增幅券、装备增幅保护券、黄金增幅书、魂异界宝珠和100级职业转换书。

但这里要提醒下,“魂·异界”次元等级,达到60之后才能解锁转职书。也就是说,你要兑换商店内奖励,不光得提升次元等级,还要收集精髓材料。转职书这个东西,在游戏中比较重要,能把下水道变幻神。

【2】任务成就。在“魂·异界冲锋”活动中,设定了任务类型奖励,分为三个档次,而给予的道具也不一样!每日给10个矛盾结晶体材料,每周给30个矛盾材料,从时间上来分析,一共有92天和13周。那矛盾材料数量,玩家能够白嫖1310个,无法上架拍卖行交易,但对物价有着较大冲击。

完成10次魂异界冲锋每周任务,能解锁梦想白金徽章,就知道没那么容易。需要在10周的期限内,方可以拿到梦想白金,所需要的时间挺长。而通关魂异界13次元,能拿特色称号,这是专属级别,没有属性,只是用来替换动画而已。

当魂异界的次元等级达到满级,能解锁组队申请边框,炫耀类型的道具。任务成就的道具奖励,矛盾和梦想白金徽章是关键,这两个确实比较的香。但问题来了,白送矛盾结晶体材料,各大区拍卖行物价,出现了下滑趋势。

为何送矛盾结晶体材料?目的昭然若揭,会实装“安全版强化增幅系统”,失败会不掉级。从某种程度上来说,安全版强化增幅系统登场,送的那点矛盾,其实杯水车薪!搞不好拍卖行矛盾,不光没有下跌,甚至还会涨势一波。

这里要提醒一下,安全版强化增幅系统,虽说失败不掉看起来比较舒服,但预期的成本,跟没有改变前一样!由此可见所消耗的代价,未发生实质性变动,只是心里安慰好多了,失败了没有掉落等级。

个人总结

这一次新春版本中,魂异界地下城打着炒冷饭的名义,奖励道具比较给力。光转职书和梦想白金徽章,两个道具的噱头,会让大批玩家纷纷涌入!不过奖励虽好,也容易能拿到手,却需要一定的时间。