DNF跟宝哥本人有关,我不玩DNF,但是我还是会看他的直播,跟DNF无关,跟宝哥本人有关,我不玩DNF,但是我还是会看他的直播,可能这就是人格魅力吧。抽奖花的是主播的钱抽,参加抽奖的是粉丝,花钱就这两方,然后斗鱼开开心心的从中间拿抽成!这就是很多主播不愿办抽奖的原因,但是不愿也得办,不然人气打压!随之而来的就是第二年签约费被降,这是斗鱼最狠的地方!所以现在给主播甜头,让主播乖乖听话。一切按照斗鱼的走。

然后斗鱼给安排各种直播间抽奖,像去年苹果X刚出,每个大直播间必须都要举行抽奖活动,去年韦神光给直播间抽奖花了几十万,还有今年斗鱼领导亲自下场嘲讽大司马把抽奖任务完不成!而且讨论做假有意义么,本来就有的东西,昨晚百分之三十是假热度不过分吧,这都不是潜规则了,淘宝都搜的到,粉丝想造都造的了,用不着他本人操作。

这么火的吗,昨天想看lpl比赛结果去斗鱼发现没有比赛,然后就看到他了,进去了两分钟,DNF回忆啊,可惜男魔法师出来我搞到70级就没玩了,这主播整体感觉不错,不过谢大佬礼物的时候有点尴尬…这么短的时间不好评价他,但是前期针对不认识该主播宣传的时候,建议尽量克制一点,因为大家都不喜欢突如其来的在自己认知范围外的还这么火的存在,因为显得有点孤陋寡闻么不是,所以会酸一下难免,倒不是说一定讨厌这个主播。

作为人气主播的粉丝应该耐心一点给别人安利吧,或者剪辑一些视频发到别的平台(像大司马鬼畜之类的),一上来就说他很厉害很特别很好,不仅没有效果还会引来主播的怀疑,粉丝真的挺重要的,想想五姥爷。很正常,斗鱼捧人业界一流贵族大多都是自己公司的这是人气、礼物、弹幕冲上的热度值,并不是人数值,就宝哥的人气和每次直播收的礼物和贵族,也轻松完爆其他主播呀,这也是人格魅力,昨天粉丝牌应该充上50万了。