DNF:离开跨5,转战跨2!一阵雨打造红18拳套武极

DNF第一大黑蛋子“一阵雨”,在直播的时候透露了个人后续发展规划:“离开跨五,转战跨2”,跨五的玩家乐了,物价终于正常了,但是跨二的玩家哭了,物价将会大幅度上涨。

旭旭宝宝神助攻:红18拳套

一阵雨的第一武极,武器增幅16,全身10改参加国服巅峰赛,但是,跨二大区资源匮乏,只能靠自己改造装备,投资巨大却只有“1件改8、9件改7”,最终没有进入前三,一怒之下决定增幅耳环和武器,成功了就继续玩,失败了就到跨6,找旭旭宝宝一起玩。

一阵雨找旭旭宝宝帮忙增幅,红16耳环和武器,全部冲击17,增幅王旭旭宝宝出手,采用“十全十美”和“夺门而出”增幅法,第一轮增幅后,耳环上17碎了,武器上17成功。

武器增幅17已经达到预期目标,但是一阵雨还不满足,要求旭旭宝宝继续冲击红18,又是一轮增幅,结果,增幅16胚子魔法石成功,打乱了增幅节奏。继续下一波增幅,这一次垫子没有作怪,旭旭宝宝使出“夺门大法”,一举增幅18拳套成功,让一阵雨欢呼雀跃。

出手100W矛盾,转战跨2

一阵雨在跨五大区,打造国服第一刃影,为了一块12%技能攻击力辟邪玉,花费了近150W,最后终于在旭旭宝宝的神助攻下圆梦。但是,红18拳套的成功增幅,让一阵雨改变了想法,在直播的时候透露,“离开跨5,转战跨2”,在跨五的100W个矛盾将会出手,然后在跨二大量收购矛盾。不过,一阵雨并不是不玩跨五的刃影角色,依然会玩,这是他自己的账号,不会舍弃,只是将打造的中心,转移到跨2。

打造红18拳套第一武极

红18拳套在手,一阵雨有了稳固第一武极的最大资本,搭配全身增幅15-16的原装备,已经成功拿下国服第一武极之荣誉。不过,110级版本,不会推出新的改造装备,等新团本巴卡尔出现后,可以融合105级史诗,到时候改造将淘汰,地下城将重回增幅的天下。

一阵雨的改造装备,只有一件改8项链,其余部位都是改7,为了未雨绸缪,在未来增幅版本大放异彩,一阵雨决定打造第一增幅武极。要在跨二大量收购矛盾,37个角色爆肝刷胚子,保底增幅红16耳环,然后冲击红17、甚至红18耳环,向第一剑魔的“双红18武器耳环”看齐。

小结

一阵雨为了一把红18武器,毅然放弃跨五的刃影,打造国服第一增幅武极,以红18拳套为核心,全身增幅15-16,耳环保底增幅16、冲击增幅17,备战110级版本。由于一阵雨的加入,新春版本的跨二物价,将会有大幅度提升,对于回血玩家来说是好消息,但是对正常打造玩家来说,就是坏消息了。

我是玩家秀,祝勇士们深渊闪光不停,打团金牌不断,神话装备天天见。