一直以来,游戏里的概率感觉都是因人而异。就拿强化来说,有的非酋连13都没上过,有的欧皇却可以13~15连成。

所以很多玩家都想知道实际的成功概率,恰好1.20春节版本正式改版,游戏里可以实时看到概率。

目前已知可以显示概率的系统包括:强化装备、增幅装备、锻造武器、强化勋章,至于改造装备没有算上。

另外使用了概率增加道具或穿戴了概率增加称号/宠物等,都可以提升概率。

经过游戏里实测,有玩家整理了每个等级的成功率。先来看下锻造武器和强化勋章,整体概率很符合现在的实际情况。

然而一转到强化和增幅装备上,感觉跟实际差了很多,难道是开了修正?

就拿强化来说,+10以后感觉挺靠谱的,+10以前不太现实。最近在准备各种+10武器垫子,经常性20~30个才能成功一个,尤其是8-9-10失败几率贼大。

至于增幅也同样不正常,我记得+4好像是会失败,5~9之间经常无限循环,+10成功率实际不到20%(甚至没有)。

不清楚这个数据是直接用现在的概率“实表”,还是后面改过的。当然会更希望后者,因为现在的确实坑。

除此之外,强化武器上11/12失败后会增加概率,一直到强化成功为止游戏内实测为每次失败概率+1%。

这也算小福利了,不像现在增加了几率依旧逃不过失败的结局。不过更想知道的是,这次概率显示真的是“实表”?

就怕表面一套,背地里概率依旧是那么坑人。