作者:纸鸢

助手id:376118948

【前言】

一年一度的春节即将来临,在盼望春节的过程中,日常的活动也是福利满满,年关将至,小伙伴们快依靠这些活动再为增幅冲刺一波吧,笔者今天就来盘点一下现在获取增幅相关道具的各类途径吧。

【一】游戏活动获取

1.魔界雪人的心意

玩家每周在线满90分钟后可以签到1次,签到满5次后将获得一本纯净的黄金增幅书。

2. 史诗之路

史诗之路的地图中,若击杀BOSS后进入特殊地图,则特殊图内的BOSS有概率掉落自带红字的装备。

3. 增幅变换

史诗之路中的增幅变换系统可以将原先带有增幅数值的装备进行随机增幅,随机数值在0到10之间,每次消耗100次元灵念,可以节约大量增幅成本。

随机出现6或7以上的增幅数值即可收手,再使用其他一次性增幅器冲击增幅10或更高。

【二】游戏日常获取

当前版本游戏中有很多日常和活动可以获得增幅相关道具,笔者在此简单的归纳一个表格。

此外,由于1月6日更新后圣者遗物箱中添加了可交易的第2期稀有装扮和账号绑定的装备增幅保护券,所以开箱子的玩家人数大大增多,导致拍卖行中的各类装备增幅券都产生了不同幅度的降价,有购买意愿的玩家可以看看所在跨区的降幅,再考虑购买。

【三】网页活动获取

游戏外的手机应用DNF助手中,还有也有很多活动可以获得增幅相关道具,笔者在此也简单地归纳一个表格。

PS:部分助手活动与以前所有不同,例如“看雪中悍刀行 赢视频光环”活动,以前此类相关活动后会有手机参与字样,并在助手内完成,现在会跳转网页完成,所以小伙伴不要仅挑选有手机参与字样的活动点开,一定要记住所有能参与的活动。

【总结】

现版本红字相关的资源获取途径多种多样,本文笔者对三类渠道作了一些简单的总结,希望能够给各位勇士带来帮助。

以上就是笔者本期想分享的内容,也希望大家能够加速毕业,打团都出金牌,深渊都出想要的神话,强化增幅一次成功!