DNF最令人怀念的不是游戏本身,而是青春的岁月。在那些曾经的岁月里,DNF确实有不错的游戏体验。而且还有一些小插件设计的很贴心巧妙,比如可以记录自己游戏过程的小窗口,当你按下记录游戏的按钮时,它会自动记录你游戏的过程。

真的充满了回忆,我有时就看看自己很久以前的游戏过程。即使已经过去很久了,但看起来依然很亲切。我很想念这个游戏。我差不多还能想起来十年前的游戏场景。一群90后爱上了阿拉德。我真的很想念曾经见过的朋友。我记得很久以前在夜深人静的时候看了这个故事的视频版本。

听了那些熟悉的BGM,瞬间我就可以忘记所有的烦恼。现在,人们应该不会有这种游戏感受了,因为他们没有这么深爱这个游戏。我记得是30级还是40级的粉色武器事最好的装备。四个人组成了一队刷无头,还有就是我第一次刷深渊,骨环也是心中的一个愿望。

空骨鱼吃了你的牛。老实说,直到后期改变了buff的版本,我才知道buff是什么。春秋之后,我们不再年轻了。现在玩家已经忘记了被僵尸王主宰的恐惧!我在炼狱里用完了墨水,然后被冻住了。不管它有多虚弱,它都会直接返回城镇。

拍卖药水不一会就被秒掉。增加10万人已经达到了顶峰。公测的第一天就开始了。似乎PKC的版本在当时被修改过。一代不如一代好。事实上,我们真正怀念的不是游戏本身,而是青春的岁月。

我还记得有一个20级的小号,在天空中或者是木偶,爆了一个墨竹,这让所有玩家都很兴奋,现在我觉得那时真的很有趣。为了刷墨竹,每天带小号刷悬空,而且还大家发门票。深渊也出了一个橙色武器。斩影一直戴着它,如今依然是不错的回忆。