DNF城主随便耍个四人组,都能把最后一个复活币加给技术硬的。首先当年城主随便耍个四人组,都能把最后一个复活币加给技术硬的 ,然后大家一起虚弱回城, 能打赢赛格哈特都快要叫出来了。朋友当年老鼠翻牌出绝刀的时候一堆人叫好。大转移之后,原来的老地图全没了,很伤心。但是剧情地下城一开,85之前全单机了。老游戏都面临这样的困境,当时看到有人拿魔剑阿波菲斯,满世界跟着那人跑,结果他是天空套跟不上。

这都多少年过去了,还想着当年爆出一件紫的就兴奋到不行,重新上时所有的一切都变得太陌生。低等级的图可以回去,阿拉德镜像,而且地图等级和人物一样。不,我是说现在练小号的低级图太了。以前刷格兰之森还要在图里站很久回蓝,现在换成低幼版,几个小号都练不下去了。其实是没有一起玩的那种气氛了,,不亚于中500万的感觉,全身都颤抖了!然后马上把身上所有的金币买了喇叭刷,让全服都知道我有了无影剑,单带僵尸1w,带冰龙满材料,带机械牛满泰拉石满挑战。

玩到第三年的人生第一粉是光之翼刃,狂撸血蝴蝶半学期后来练大枪随便一把就出了血蝴蝶之怒,这些日子一去不复返了呀。我也是,当时刷出来还没跨界石,没舍得扔就放箱子里了,一个月后就出了跨界石当时给我高兴得。当年网吧爆了墨竹直接下机回家修改密码的情景仍历历在目。感同身受啊,看着看着都快哭了,当初为了个不灭之王菠萝丁,刷了我半年。是啊,有一次我回去玩,发现洛兰找不到了,然后就卸了。再回去的时候阿拉德大陆已经毁灭了,公会里的也只是灰色头像。

名字熟悉,是什么顿雪域里的,做任务升级快哦,第一脊椎啥的。多次弃坑又回来,不断重复弃坑与进坑,为的只是缅怀再也回不去的青春岁月。前不久回坑,真心就我一个人,一年之前上线的一大把,那些灰色的名字不会再亮起来有点伤感,说到心里去了。毕竟是个游戏,时间长了难免厌倦,我也感觉没有之前那么喜欢玩了。