一起来和小梦分享你的游戏日常!

前言:绝地求生BPC亚洲杯已经正式开赛了,相信不少观众在赛前注意到不少队伍出现阵容变动的情况,比如小海和112回到了4AM的首发阵容,在这个突击手这么重要的版本中小海和112应该是比较吃香的,还有就是PeRo终于等到了麻子哥回来,粉丝们把PeRo这次BPC的阵容称为完全体,同样可以期待一下他们的发挥。最近还有一个小鬼素酒重返17战队的消息,不过今天C组的队伍并没有比赛,因此对于17的人员调整暂时只能靠猜测,还是先将重心放到首轮AB组的较量。

楠哥,余人试训新队伍

首场航线从左下到右上,能注意到素酒这次未在Wuk试训,换上场的选手为Pignan,而原先在RBS试训的余人来到了Tyloo,Tyloo在桥头堵到了4AM连续受收3分,小海反打一人后自己血量太低被蓝圈淘汰,NH从右桥加油站一路推到机场岛左侧山头,虽然没进入到前四但也拿了10分左右,现在的NH太强了。决赛圈KRG无奈绕圈还是送到了别人脸上,对于TMA来说同样是一个死局,梅花桩的位置更靠近房区的GNL,这样即便是4打4房区队伍的优势还是很大的,一波刷屏后KDF倒地三人,最后GBL全员压上成功吃鸡。

NH遭米饭毒奶,emT14杀吃鸡

4AM在第一波转移遭遇到了AAA,112和韦神连续倒地,侧面的永远枪法出现失误,还好小海成功补枪并且一颗手雷反手炸倒了自己头顶的选手,可惜二娃被对方偷掉,小海赶去支援时被对方完成双杀。NH卡掉Wudu后解说米饭已经表示他们这场至少能拿15分,但这好像变成了一剂“毒奶”,本来在高坡疯狂打靶的NH被烂人和emT左右包夹带走,emT取代了NH的点位后疯狂收分,不费吹灰之力将DSS拿下轻松吃鸡。

麻木回归,PeRo状态回暖成功吃鸡

第三场海岛图很多队伍被上下城区的阴阳圈骗到了,两个回切后4AM进到了上城区,韦神过马路时直接白给,小海为了救人反而送掉了自己,瞬间变成了DSS反攻清掉了4AM楼里剩余的112和永远。PeRo这次终于有了起色,而且整个南边只有他们一支队伍,他们似乎拿到了上场emT一样剧本,架住G港三仓出来的KRG,同时自己身边的独狼被清掉,剩下4打3马哥和XDD已经放飞自我想抢淘汰分,不愧是你们,最后PeRo也是拿到14个淘汰成功吃鸡。

小梦赛后总结

因为这次BPC没有复活赛阶段,小组赛直接采取24进16,所以晋级的压力相对较小,NH和我们预料的一样状态火热,晋级对他们来说没有任何悬念,而且决赛长达4天对稳定发挥的他们来说非常有利。PeRo和4AM今晚都更换了阵容,但两队给我们的感觉完全不同,PeRo可以说是出动了最终阵容,顶尖指挥加上三位超巨几乎是完全体形态,而4AM像是不断摸索自己的轮换,但他们比赛中的失误未免太多了,三场比赛后一路跌到了第15名,按前三场的发挥来看能站出来的似乎只有永远和小海了。

本期讨论问题:你认为谁能成为4AM吃鸡的关键先生?