在年前的转会期中,BLG战队花大钱引进了多位顶级选手,其中就包括了“永远滴神”UZI。一开始,大家以为UZI调整一下状态就会和刘青松组成顶级的下路组合,但结果却并非如此,截止到目前,UZI只上过两把比赛,而且还是替补上阵的。

原本大家对BLG不上UZI这件事就颇有不满,只不过因为BLG现在的战绩还不错,所以大家也没太大的意见。直到前两天BLG输给了TES,网友和粉丝们对BLG管理层和教练团队的不满才彻彻底底地爆发出来。

在这场比赛中,BLG的首发AD DOGGO发挥非常一般,三把比赛都是对线期就被阿水给打爆了。而就是在这样的情况下,BLG依旧没有让UZI上场,这让很多人都怀疑教练团队是不是故意想培养DOGGO,因为教练叉烧是台湾人,DOGGO也是台湾人,今年刚好有亚运会的比赛。

并且,BLG近期还提上了一个替补辅助,这更加让网友觉得教练是在针对UZI。原因很简单,首发辅助刘青松本赛季的状态非常好,教练根本没必要找替补辅助,而且刘青松和BLG是直接签了三年,因此也不存在培养辅助接班的可能性。

而LPL有这么一条规则,每场比赛必须有一个替补到达现场,因此很多人怀疑BLG找替补辅助是想让他代替UZI去现场,也就是之后UZI不光没得上场,就连现场都不用去了。另外,现在网上还有爆料说BLG的管理层想让UZI上,但是教练团队以状态为由不让UZI上。

正因如此,BLG的教练团队遭到了网友们的口诛笔伐,现在BLG的微博超话都把BLG战队称作“KBLG”(闽南语“靠北啦”),因此来嘲讽BLG的台湾教练叉烧。不过随着事情越闹越大,UZI本人也是出来对自己没上场的事情进行了回应。

UZI的回应很简单,他只是让粉丝们最近不要再去讨论比赛的事情,不要再去吵架,并没有说自己会不会上场,什么时候上场。老实说,看到UZI这样的选手说出这种话,我相信很多人心里都有一点不好受。

现在网上不管是狗粉还是狗黑都在期待UZI上场,但BLG就是不让他上,这其中究竟是什么原因恐怕只有他们战队内部自己知晓了。最后,对于BLG一直不让UZI上场这件事,你有什么看法呢?你觉得UZI之后有可能会上场吗?欢迎在下方评论区分享你的观点。