在德杯预选赛结束之后,也是迎来了虎牙中韩对抗赛的S4赛季,这次更是邀请来了重磅人物,SKT曾经的冠军双C,近日宣布退役的Bang以及许久未见的Easyhoon侯爷!

首局比赛青蛙队也是以碾压的形势战胜了韩国1队,古手羽的寡妇节奏完美抓崩三路,第二局直接就被打上了Ban位,而韩国1队这边,侯爷拿到招牌冰女,U皇选择了整活,亮出提莫上单,双方阵容如下:

青蛙队:超梦剑魔、古手羽皇子、北枫阿卡丽、小飞侠金克斯、青蛙芮尔

韩国1队:U皇提莫、Helios赵信、侯爷冰女、Bang薇恩、Bingo锤石

在开局韩国1队就有所针对,直接抱团蹲点抓到了小超梦剑魔,U皇提莫成功收下一血,装备上有所领先,又是长手打短手,剑魔对线本身就难受,Helios赵信还早早地赶往上路越塔,果断双闪现军训剑魔,虽说野辅赶到换掉人头,但对于剑魔来说,这把还带了点燃兵线已经亏炸了,青蛙队前期又是上路崩盘局面!

好在中期北枫阿卡丽站了出来,古手羽皇子以及青蛙芮尔双开团,峡谷先锋团战里,阿卡丽无压力输出一波飞雷神收割了韩国1队两个赏金人头,随后就有些拦不住了,小龙团再收双杀直接起飞!

在队友撑起局势之后,小超梦剑魔也补起了发育,22分钟野区团战古手羽皇子与青蛙芮尔双大完美配合,瞬间秒掉了Bang薇恩以及Bingo锤石,青蛙队顺势大龙逼团,追击中小超梦秀了一波精彩的Q2接闪现击飞两人,这刁钻的角度让侯爷冰女和U皇提莫人都懵了,双杀到手局势彻底逆转!

在这样的情况下韩国1队也急了,复活过后全员直接抱团想rush大龙,结果关键时刻先是小超梦剑魔进场逼退后排,古手羽皇子抓住机会EQ进龙坑,拼惩戒抢下了大龙,龙被抢不说团战再度失利,韩国1队彻底裂开!

最终的龙魂团战里,面对青蛙队的野辅开团韩国1队已经是苦不堪言了,根本没精力管北枫阿卡丽,进场轻松切割后排瞬间就拿下四杀,虽说侯爷冰女极力逃生,永霜控制E技能过墙,但北枫关键隼舞挂上,一路追击到高地成功收下五杀,青蛙队顺势一波结束比赛。谁能想到曾经VG救世主的侯爷冰女,如今被回敬了一波五杀,让人不禁感慨时光不易啊!