KPL胜者组的决赛已经结束了,由eStarPro对阵到狼队,双方鏖战7局才分出胜负,eStarPro惊险取胜,拿到了总决赛的门票。很多解说观看比赛之后都直呼太精彩,不愧是顶尖队伍之间的较量,堪称是本赛季最精彩的一次对局了,也是第一次打满了BO7。除了解说之外,很多职业选手也被2支队伍所吸引,放下手中的工作,带领粉丝们一起观看比赛,比如久诚,就全程在观看比赛,并且时不时点评几句。

AG久诚调侃,被清融“暗恋”了

在eStarPro和狼队交手的第一局比赛,中单位置清融拿到了周瑜这位英雄,操作也是非常秀的,打出了很多让粉丝拍手叫好的操作,最终以6-0-7的战绩获得了MVP称号。

看到了结算面板这一战绩,久诚开启了自己的“骚话王”环节,直言“清融打了一个我的生日(久诚生日为6.7,而清融战绩刚好是6-0-7),可以啊,他暗恋我啊,这什么情况,打个比赛还要秀恩爱,不愧是我的小师弟啊。”

随后久诚继续补充“清融第一把这是在向我和彪哥致敬,不对,是彪弟(指的是AG最初),清融这是在向我和彪弟致敬,打了个607出来”。听到了久诚的调侃,在旁边打游戏的最初跟着补充了句“我是你彪哥”。

久诚的这些调侃引来了粉丝们的大笑,纷纷在评论区留言,久诚不愧是KPL联盟的“交际花”,和谁都能扯在一起,这又开始向清融展开“攻势”了啊。当然久诚更多的也只是开玩笑罢了,娱乐一下自己直播间的氛围。

久诚在KPL圈好友很多,社交很厉害

作为KPL的老将和明星选手,久诚在整个KPL联盟的影响力还是比较大的,好友也非常多。之前久诚大多数喜欢和一些对抗路选手有更亲密的关系,比如原Hero战队的兮兮、柠栀,后来和eStarPro的诺言,狼队的Fly等也关系极好,在加盟到AG超玩会之后,又经常和啊泽互动,甚至于互相喂饭,连菲菲都忍不住调侃他俩“太甜蜜了”。

至于和清融之间,也算是有着千丝万缕的联系吧,都是Hero系出来的选手。久诚就是在Hero战队成名的,带队打入到了KPL联赛,并且一年拿到了3次总冠军,他获得了3次FMVP称号,是队伍的中核。在久诚离开之后,清融才在Hero战队崭露头角,在教练久哲的带领下,获得了2次总冠军,拿到了2次FMVP称号。也正因为这层关系,久诚才会称清融为自己的“小师弟”。

不得不说,在转会到AG超玩会之后,久诚的心情也好了很多,变得更加开朗了,各种玩笑也是不断。各位小伙伴,你们觉得呢?