前言:在2021LOL冬季转会期上,JDG与TES战队互换了上单,369去了JDG战队,而Zoom则是来到了TES战队。TES战队在有了新队员的加入后,成功在德杯上卫冕。而JDG战队却未能打出很好的效果,369的表现也让人质疑。2022年1月3日,TES中单Knight再次登顶韩服,却在与369的Solo中连输两局。

要说哪位职业选手在Rank中最猛,Knight说第二,没有哪位选手敢说第一。Knight在早期出道的时候就凭借Rank而出名,多次登顶韩服。正如Knight所言,登顶韩服没有行不行,只有他想不想。可以说,Knight的微操是最强的,Rank上分对他来说轻轻松松。这不,Knight在1月3日凌晨,又悄悄打上了韩服第一。第二名是TT二队选手xiaohuangren,第三名是Bo。值得一提的是,韩服第十名也是xiaohuangren的账号,这位新人Rank太猛了。

然而,Knight虽然可以轻松登顶韩服,但却在Solo中输给了369。昨晚Knight与369 solo,一把卢锡安 vs 男枪,一把永恩 vs 武器,Knight两把都输了,随后二人开始聊天,节目效果拉满。先是369嘲讽Knight,表示他的卢锡安不如牙膏,牙膏赢了他五把。而Knight反驳一语,直接给369干沉默了,Knight表示369的石头人不如Zoom,369直接怂了。

说到369的石头人,让人印象最深刻的就是在去年春季赛对阵RNG的比赛中,369石头人没能抗住小虎的卢锡安猛攻,最终TES被RNG偷家获胜。Knight用最简单的石头人来嘲讽369,可以说是打出了真实伤害。当然了,作为曾经的队友,尽管369的实力没有得到TES其他选手的认可,但369与Knight的关系是非常好的,这一波两人的互相嘲讽,正是体现出两人的关系之好。

盲仔君分析总结

Knight的实力早已不需要用登顶韩服来证明了,而他这次也是放弃了高薪,选择与好友一起再奋战一年,目标是拿下所有冠军。根据德杯的表现来看,Knight的玩笑话也并不全是玩笑,Zoom的表现确实要比369更加全面,Zoom没有英雄池的缺陷,而369有,可以说Zoom就是顶配版的369。尽管TES在培养着晴天这位潜力选手,但相信春季赛,大部分首发会是Zoom选手。

那么问题来了,各位小伙伴觉得Zoom与369哪位选手更强呢?欢迎讨论。