王者小乔妹

王者荣耀荣耀中国节系列皮肤正式官宣曝光新增了两款新皮肤,一款就是花朝节的蔡文姬皮肤,还有一款重阳节的老夫子皮肤,后续还会有不少新皮肤会上线正式服当中,当然还有限定皮肤的返场活动来袭。

1号战令限定皮肤返场

王者荣耀战令系统一直以来都是很多玩家喜爱的系列,消耗388点券就可以获取一款勇者限定皮肤、一款史诗限定皮肤以及一款限定星元皮肤,还有皮肤碎片,战令币,亲密玫瑰等道具可以获取,可以说是非常划算的皮肤系列。

此次的战令限定皮肤返场也是不需要消耗点券获取的,只需要使用战令系统当中赠送的战令币就可以进行宝箱抽取,不过保底获取的话需要消耗的战令币数量也是非常多的,比如史诗限定保底就需要3125战令币,勇者限定保底就需要哦1275战令币,相信很多玩家也攒不到这么多战令币的。

妲己限定皮肤返场

除开六款战令限定皮肤返场以外,还有大咖爆料了妲己的热情桑巴皮肤也是即将返场,这款限定史诗皮肤可以说是妲己品质最好的一款皮肤了,绿色的皮肤建模以及技能特效非常好看,而且这款皮肤的手感也是非常不错的,使用起来十分丝滑。

而且妲己的人气也是非常高的一位中单法师英雄,毕竟操作难度上比较简单,适合非常多的玩家使用,而且后期的单体爆发伤害也是非常高,很多玩家也是十分喜欢使用妲己在娱乐模式当中使用,娱乐模式当中发育速度非常快,那么妲己的装备成型速度也是很快的,秒人的能力也是能够快速体现出来。

老夫子重阳节皮肤曝光

此次官方也是正式官宣了荣耀中国节的两款新皮肤,一款是花朝节皮肤,基本上就是确定给到了蔡文姬,而另外一款是重阳节皮肤,重阳节注重敬老,那么这款皮肤自然是给到了一位年级较大的英雄,其中老夫子就十分符合这款皮肤的设定。

首先就是之前就有官方确定要给到老夫子一款新皮肤,其次就是老夫子的大招和重阳节的习俗插茱萸是十分相似的,因此这款老夫子的大招特效很有可能就是插茱萸的技能特效,相信会是一款非常不错的新皮肤系列。

典韦新皮肤来袭

除开老夫子又一新皮肤以外,还有一位战士英雄也是有一款新皮肤的,那就是典韦,典韦的技能机制还是十分强势的,一技能能够解除控制效果,二技能拥有强力的吸血效果,大招更是有位移,还能够赋予典韦真实伤害能力,基本上典韦只要不被敌方英雄风筝,输出能力还是十分可观的。

典韦目前也是上线了不少史诗级别的皮肤,一款战令限定还有一款鼠年限定皮肤,这两款史诗皮肤品质还是非常不错的,因此此次的新皮肤也有可能会是一款传说级别的皮肤,相信会有很多玩家期待这款典韦的传说级别的皮肤的。

乔妹来总结

1号战令系统即将返场六款战令限定皮肤,妲己限定皮肤也会即将返场,还有老夫子和典韦的新皮肤即将上线。